[고미숙의 行설水설(Online only)] 눈의 나라, 티벳으로의 여행 2021 - 매주 금요일! > 상설강좌

상설강좌

홈 > 강좌 > 상설강좌

[고미숙의 行설水설(Online only)] 눈의 나라, 티벳으로의 여행 2021 - 매주 금요일!

페이지 정보

작성자 감이당 작성일21-04-05 18:14 조회37,842회 댓글68건

본문

행설수설 부분 수강 안내드립니다.

티벳 불교와 초원 세계를 향한 흥미진진한 큰 여정이 시작되었습니다.

사정상 시즌 단위로 행설수설을 수강할 수 없는 분들을 위해,

이번에 단기 수강 등록을 준비했습니다(1회 수강회비=2.5만원).

매주 금요일 오전, 고미숙 선생님께 듣는 지성과 영성의 즐거운 대탐험에 관심 있는 많은 분들의 참여를 기대합니다.

뜻이 있는 분들께 행설수설은 언제나 열려있습니다.

*

신청하실 분들은 아래에 댓글로 신청 기간과 연락처(꼭!)를 남겨주세요

** 유튜브 채널 공지 **

"행설수설 2021"은 두 가지 채널로 진행됩니다. 

요일 오전 8:30~9:30에 실시간 줌으로 강의가 먼저 진행되고,

이후 녹화본을 유튜브에 업로드 해 일정기간(수업 당일~다음 수업 전날까지) 공개합니다.

실시간 접속이 어려우신 분들도 편한 시간에 들으실 수 있도록, 

혹은 강의를 놓치신 분들이 다시 들으실 수 있도록

강좌 신청하신 분들께 유튜브 링크를 공유해드립니다.

직장 혹은 기타 일정으로 인해 망설이셨던 분들, 이번 기회에 <눈의 나라>로 함께 떠나보아요~

* 신청은 아래 댓글로 달아주시기 바랍니다. 성명과 연락처도 함께 부탁드립니다. 

* 신청 전에 신중하게 생각하신 후 회비 입금을 부탁드립니다. 등록 여부는 신청 순이 아니라 입금 순입니다.

강의가 시작되면 환불할 수 없습니다. 

* 연구실은 새로운 삶을 실험하는 공간으로 모든 프로그램의 회비는 공동체 유지와 활동으로 사용됩니다.

그 외에 돈은 ‘청년 펀드’로 보내 청년들의 자립을 위해 사용됩니다. 

청년 펀드에 연결된 다양한 이야기들이 있으니 꼭 읽어 보시기 바랍니다. [청년펀드 바로가기]

* 돈은 쌓아두는 것이 아니라 마음이자 흐름입니다. 그 흐름은 자연스럽게 네트워크로 이어집니다. 

프로그램 신청은 공동체에 접속하는 시작점입니다.

많은 인연들이 동참해서 새로운 삶의 길이 열리게 되길 바랍니다! 감사합니다.

댓글목록

이재옥님의 댓글

이재옥 작성일

안녕하세요?  이재옥 신청합니다. (9.17~종강 부분 수강)
휴대전화 번호 *** 휴대폰번호 필터링 *** (줌 강의는 처음입니다)
수강료 알려주시면 오늘 입금 하겠습니다.

감이당님의 댓글

감이당 댓글의 댓글 작성일

네, 안녕하세요 이재옥 선생님! 행설수설은 내일 강의 포함 총 4강이 남았습니다.
4번 강의, 10만원 입금해주시면 됩니다.
연락처로 줌 주소 보내드릴테니, 당일 8시 정도에 일찍 접속 해보시고(강의 시작은8:30) 잘 안 되시면 문의 번호로 연락 부탁드립니다!

Ethos님의 댓글

Ethos 댓글의 댓글 작성일

10만원 송금했습니다.  이재옥

감이당님의 댓글

네 회비 입금 확인되었고
문자로 연락드렸습니다!

윤호경님의 댓글

윤호경 작성일

9월 10일 강좌 신청합니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요 호경샘
행설수설에 오신것을 환영합니다.
회비 입금하시고 연락처를 보내주시면
내일 zoom링크 보내드리겠습니다.

김유리님의 댓글

김유리 작성일

9월10일 수강 신청합니다~

감이당님의 댓글

네! 유리샘 회비입금 확인되셨습니다. 내일 뵈어요

무지개바다님의 댓글

무지개바다 작성일

안녕하세요. 9/3 ~ 눈의 나라로 접속합니다.^^ *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

네! 어서오세요
행설수설 마지막 스토리 함께 하시게 된것 환영합니다!

우윤옥님의 댓글

우윤옥 작성일

방금 입금했습니다. 다소 늦게 문을 두들렸지만 곰샘의 강의를 듣게 되어서 너무 좋습니다. 감사합니다.

감이당님의 댓글

우윤옥 선생님, 마지막 스토리에 함께 하게 되어 반갑습니다~
내일 뵙겠습니다!

김유리님의 댓글

김유리 작성일

9월3일 수강신청 합니다

김유리님의 댓글

김유리 댓글의 댓글 작성일

김유리
*** 휴대폰번호 필터링 ***
9월3일 수강신청 입니다

감이당님의 댓글

안녕하세요 유리샘! 9월 3일 이야기 함께 재미있게 들어요~
회비입금 확인되셨습니다^^
줌 링크 개별적으로 보내드리겠습니다~

감이당님의 댓글

감이당 작성일

<알려드립니다~>
이번주(8/27)는 방학이고,
9월 3일 부터 마지막 스토리, 6번의 이야기가 남았습니다.
고미숙 선생님께서는 과연 어떤 이야기를 해주실지 정말 기대되는 군요!

혹시 추가 신청하실 분께서는 일정 참고하시길 바랍니다^^

김성미님의 댓글

김성미 작성일

김성미 신청합니다! (8월20일 부분수강)
전화번호: *** 휴대폰번호 필터링 ***
우리은행 입금완료

감이당님의 댓글

안녕하세요 성미샘, 내일 수업 신청 확인되셨습니다:)
또 뵙겠습니다~

문지은님의 댓글

문지은 작성일

안녕하세요~ 8/13부터 종강까지 수강 신청했습니다. 8/13 단톡방에 올라온 유튜브 링크로 강의를 다시 들을 수가 없어서요. 혹시 제 구글계정을 알려드리면 볼 수 있을까요? (*** 휴대폰번호 필터링 ***@gmail.com) 확인 부탁드립니다. 감사합니다. ^^

감이당님의 댓글

지은샘 안녕하세요
구글 계정을 알려주셔야 시청 가능하시다는 말씀을 안드렸군요! 놓친점 죄송합니자. 바로 시청가능하시도록 하겠습니다!

김성미님의 댓글

김성미 작성일

김성미 신청합니다! (8월13일 부분수강)
전화번호 *** 휴대폰번호 필터링 *** (ZOOM 강의 처음입니다)
우리은행 입금완료

김성미님의 댓글

김성미 작성일

내일 하루 참여하고 싶습니다

김성미님의 댓글

김성미 댓글의 댓글 작성일

문지은님의 댓글

문지은 작성일

안녕하세요 ^^ 8/13(금)부터 종강때까지 수업 신청합니다. 8회차 20만원 입금했어요.
연락처: *** 휴대폰번호 필터링 ***  감사합니다.

감이당님의 댓글

어서오세요 지은샘~
앞으로 남은 8회에서 흥미진진한 이야기가 진행될거 같아 기대됩니다!
회비 입금 확인되셨습니다. ^^

권영주님의 댓글

권영주 작성일

8월 6일 금요일 강의 신청합니다. 만일 방학이면 13일 강의 듣겠습니다.  *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

오늘 방학 맞습니다~
다음주에 함께 티벳불교이야기 들어요^^

정명길님의 댓글

정명길 작성일

정점숙으로 입금했습니다

감이당님의 댓글

정명길 선생님~
앞으로 이번 이야기의 끝까지 함께 하게 되신 것을 환영합니다! ^^

김재희님의 댓글

김재희 작성일

7월 9일(금) 강의 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

반갑습니다 김재희샘,
내일 재미있는 티벳불교 이야기 함께 들어보아요~

정명길님의 댓글

정명길 작성일

수업신청 신청합니다 (7월9일부터~~)

노다혜님의 댓글

노다혜 작성일

저도 내일 아침 행설수설과 함께 하고 싶습니다~~*** 휴대폰번호 필터링 ***

감이당님의 댓글

다시 오신 다혜샘 반갑습니다!
내일은 또 어떤 이야기가 우리를 기다리고 있을까요!
벌써 궁금합니다~
회비입금 확인되셨습니다 ^^

윤원정님의 댓글

윤원정 작성일

안녕하셔요!
내일(6.25.금)하루 갑자기 재택 근무를 하게되어
온라인 수강이 가능해져서
신청하고싶은데가능한지요?
윤원정 *** 휴대폰번호 필터링 *** 줌 강의는 여러번 수강했습니다.

윤원정님의 댓글

윤원정 댓글의 댓글 작성일

입금했습니다...^*^
내일 강좌를 들을 수 있게되어 기쁘네요...^^

감이당님의 댓글

마침 금요일 재택 근무 하시게 되어 이렇게 인연이 닿으셨군요!
반갑습니다 원정샘
내일 오전 편안하게 티벳불교 이야기에 귀기울여 보아요~
회비입금 확인되셨습니다!

이연숙님의 댓글

이연숙 작성일

안녕하세요? 이연숙입니다. 6월18일 수업신청합니다.
바람같이 나타났다가 사라졌다가 ㅎㅎ 죄송합니다. 이렇게라도 참가할 수 있어 , 행운입니다.

감이당님의 댓글

어느 순간 바람처럼 오셨다 사라지시는 모습이 흡사 칭기스칸 같으세요!^^
매우 반갑습니다 연숙샘! 이렇게라도 뵐 수 있어서 저희도 반갑습니다~

김미경님의 댓글

김미경 작성일

이번주금요일부터 수업 신청할께요~회비입금하겠습니다

감이당님의 댓글

반갑습니다 김미경샘~
회비 입금 확인되었습니다^^
내일부터 티벳불교 이야기에 빠져보아요!

감이당님의 댓글

어서오세요 이동주샘~
호비 입금 확인되셨고
오늘 오후에
내일 강의 링크 보내드리겠습니다^^

이동주님의 댓글

이동주 작성일

6월 4일 부터 수업 신청합니다. 40만원 입금하겠습니다

감이당님의 댓글

이번 금요일(6월4일)부터 들으시면 회비는 40만원 입니다~

이연숙님의 댓글

이연숙 작성일

안녕하세요? 이연숙입니다. 5월28일 수업 신청합니다.
감사합니다.

감이당님의 댓글

자주 뵙게되니 더더욱 반갑습니다^^
회비 입급 확인되셨습니다. zoom 주소 보내드리겠습니다~

이연숙님의 댓글

이연숙 댓글의 댓글 작성일

네. 감사합니다!

이여민님의 댓글

이여민 작성일

이번주부터 쭈~욱 신청합니다. 이여민

감이당님의 댓글

스로리2 부터 함께 하시게 되었군요
 반갑습니다 여민샘!
이번에 펼쳐지는 이야기 함께 재미있게 들어요~

이연숙님의 댓글

이연숙 작성일

5월7일 수업  이연숙 신청합니다.

감이당님의 댓글

네 확인되셨습니다! 줌에서 뵙겠습니다~

노다혜님의 댓글

노다혜 작성일

안녕하세요. 5월 7일 수업 사정이 생겨서 못 들어 가게 되었어요. 다음 좋은 기회에 참여하고 싶습니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다.

감이당님의 댓글

네 그러시군요~다음 시간 나실때 연락주세요^^

노다혜님의 댓글

노다혜 작성일

5월 7일 수업 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***
줌 수강 처음입니다.
감사합니다.

이연숙님의 댓글

이연숙 작성일

4월 23일 회비 입급했습니다. 감사합니다.

감이당님의 댓글

네~ 회비 확인되셨습니다. 금요일에 줌에서 뵈어요!

감이당님의 댓글

이연숙선생님 안녕하세요
^^
수업참여 관련하여 연락드리겠습니다~

이지선님의 댓글

이지선 작성일

이번주 수업 (4/16) 신청 합니다

이지선님의 댓글

이지선 댓글의 댓글 작성일

해외 거주 중이라 이메일 남깁니다 *** 이메일주소 노출금지 ***

감이당님의 댓글

안녕하세요 이지선 선생님,
강의 관련하여 위의 이메일로 연락드리겠습니다~

서춘애님의 댓글

서춘애 작성일

서춘애 신청합니다.

감이당님의 댓글

안녕하세요 서춘애샘
강좌 관련해 연락드리겠습니다