사진방 17 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,319건 17 페이지

[함백일지] 새로운 시도가 많았던 날 (2)

안녕하세요 은샘샘입니다.이번 함백도 잘 다녀왔습니다! 청량리역으로 환승할 때에는 엄청난 폭풍 계단이 나오는데요~ 무려 네 다섯 계단을 올라가는 거 같습니다. 기차 안 단비언니.이번주 ..
샘샘   2022-09-21   3803

<주방일지> 수확철이 다가왔다!

안녕하세요. 하늘입니다. 다들 명절은 잘 보내셨나요? 저희 깨봉도 추석 때 집에 다녀오는 청년들이 많고, 대중지성 방학이 겹쳐있어 한 주간 조용했습니다. 항상 북적북적했..
감이당   2022-09-18   2421

<카페일지> 오밀조밀한 일이 한가득!

안녕하세요~ 은샘샘입니다! 추석은 잘 보내고 계신가요? 이번 카페에서는 이름답게 오밀조밀한 일들이 있었습니다~ 먼저 첫 카페 회계 발표가 있었는데요. 휴~ 숫자들이 머릿속에서 날라다니고, 서사는 뒤..
감이당   2022-09-12   2181

<주방일지> 풍성한 한가위 되세요~~

안녕하세요 쌤들! 한가위 잘 보내고 계신가요? 올 추석은 거리두기 해제 이후 맞는 첫 명절이네요~ 그래서인지 귀성길이 북적북적하고 교통이 혼잡하더라고요! 저도 서울에서 광주에 내려오는데 고속버스로만 무려..
감이당   2022-09-12   1903

[함백일지] 자주 만나니 더욱 정드는 곳 (4)

22년 9월 4일 함백 후기 안녕하세요 함백지기 단비입니다. 함백지기들은 삼주 연속, 함백에 다녀왔는데요.(이것이 왠 풍년인가) 자주 만나니 더욱 정드는 함백, 사진으로 함께 만나보시지요! 이번주..
박참새   2022-09-06   4706

<주방일지> 스몰핸드에서 빅핸드로~

안녕하세요. 하늘입니다! 매주 토요일마다 어김없이 찾아오는 주방일지가 돌아왔습니다~~ 어느덧 8월 한 달이 지나고 9월이 시작되었는데요. 선물 주방 주매들은 첫 달이었던 8월에 이런저런 홍역을 치르고 두 번째 달을 맞..
감이당   2022-09-04   1491

<함백일지> 배꼽잡는 함백 (2)

함백 후기 안녕하세요, 은샘샘입니다.이번 함백은 날씨가 정말 좋았습니다.경치도 끝내주고... 힐링 그 자체! 기차 안입니다.기절하듯이 자고 일어나니 단비언니가 내릴 준비를 하고 있더군..
샘샘   2022-08-31   2965

<주방일지> 단호박, 홍고추, 깻잎, 무 안녕!

안녕하세요. 주방일지로 돌아온 쑥쑥입니다~~ 요즘 어떻게 지내고 계시나요? 깨봉 친구들은 여름에서 가을로 넘어가는 절기라서 그런지 몸도 축축 처지고 힘도 잘 안나 보이는 것 같아요. 저도 요즘 힘이 잘 ..
감이당   2022-08-28   2650

<카페일지> 오밀조밀 카페에서 차 한잔 어떠세요^^?

안녕하세요! 은샘언니와 함께 오밀조밀 카페를 꾸려가게 된 준혜입니다. 어느덧 카페를 시작한 지도 한 달이 다 되었네요. 시간이 벌써 이렇게 되었나.. 싶은 요즘이네요. 카페를 오픈하고 몇 주간.. 저희는 코로..
감이당   2022-08-28   1714

<함백일지> 여전히 아름다운 (2)

8월 21일(일) 함백산장지기 후기 안녕하세요! 함백지기들은 약 한 달만에 함백에 다녀왔습니다. 8월은 즐거운 여름 방학도 있고 손님들이 많이 계시는 달이여서 이렇게 오랜만에 함백을 가게 되었답니다. 간만에 함백지..
박참새   2022-08-22   3049

<주방일지> 주방은 손님들이 오기만을 기다립니다~

안녕하세요! 주방매니저 하늘입니다. 선물주방이 오픈한지 벌써 한 달이 다 되어 가네요. 원래 같았다면 북적북적할 것 같은 3학기의 시작!.....이여야 하지만 사실 요즘 깨봉은 적막합니다ㅠㅠ 코로나가 1년만에 ..
감이당   2022-08-21   2579

<주방일지> 우당탕탕 초보 주매들 나가신다!

안녕하세요~ 선물주방 첫 주방일지를 쓰게 된 쑥쑥입니다! 주방 매니저가 된지 2주가량 됐는데요. 와우... 주방은 카페와는 스케일이 다르더군요. 食은 인간 생활의 삼대요소 아니겠습니까... 매..
감이당   2022-08-17   3838