<카페일지> 가을이 왔어요 ~~ !!:) > 사진방

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방

<카페일지> 가을이 왔어요 ~~ !!:)

페이지 정보

작성자 감이당 작성일22-09-30 15:49 조회2,127회 댓글0건

본문

안녕하세요!

오밀조밀 카페의 9월 소식을 전하러 온

카페지기 준혜(오밀)입니다:)

사실 저는 추석 즈음에 코로나에 걸려버려서ㅠㅠ

꽤나 고생을 했는데요.

그래서 깨봉 복귀도 보름이나 늦어버렸답니다ㅠ!

오랜만에 돌아온 깨봉은 추석 전보다 훨씬 북적북적했습니다^^.

그 덕분에 오밀조밀카페에도 많은 손님들이 찾아와주시고 계시구요!

몇주 사이 급 서늘해진 날씨에 커피도, 약과도, 핫초코도 모두 많이 나가서

가을이 왔다는 걸 실감하고 있답니다.

그리고.. 선물도 정말 많았습니다^^.

9/11

작년에 청탐에서 공부하셨던 승현샘께서

추석을 맞아 선물을 왕창(한과세트, 꿀, 커피믹스 등등^^!)

주셨습니다!

승현샘, 잘지내고 계신가요?

덕분에 풍성한 추석을 보냈습니다:) 감사합니다!

9/12

추석을 맞아 집에 다녀온 용제가 딸기잼을 선물해주었어요!

두유에 넣어서 라떼로도 마시고,

사이다에 넣어서 에이드로 마시는!

은근 여기저기 다 어울려서 요즘 자주 마시고 있답니다^^.

고마워요!

9/13

추석에 집에 다녀온 호정언니가 선물받은 티세트를 선물해주었어요!

지난 달에 차코너를 만든 뒤로

맛있는 차를 찾아다니고 있었는데..!

반가운 선물입니다^^!

9/15

조밀(은샘)언니가 박하차를 선물해주셨어요!

사실 박하차를 사자고 말해볼까 생각중이었는데..

어떻게 알고ㅎㅎ! 고마워요!

9/15

북드라망 북두령님께서 카페출범기념으로 커피원두를 선물해주셨어요!

커피원두는 정말 금방금방 사라지는데요.

마침 딱! 떨어졌을 때 선물해주셨습니다. 감사해요:)

9/15

유진언니가 차코너 종류가 다양한 것에 만족하며..

오설록 티세트를 선물해주었어요!

차코너에서 인기가 좋은 오설록 티백!! 고마워요!

9/16

근영샘께서 가을&겨울에 딱!인 율무차를 선물해주셨어요!

점점 서늘해지는 날씨에 딱 맞는 선물이에요^^.

감사합니다.

9/16

줄자샘께서 비싸서 사지 못하는.. 캐드버리 핫초코를 선물해주셨습니다!

캐드버리 핫초코는 기존에 구매하던 핫초코보다 부드러워서

인기가 좋은데요. 너무 비싼 탓에 차마 구매하지 못하고 있었어요ㅠㅠ.

감사합니다! 샘:)

20220925165724_14.56.168.236_sobre-abierto-dinero-salario-efectivo-dinero-plano_385450-112.webp

9/18

장금쌤께서 깜짝 카페 성금 10만원(!)을 선물해주셨습니다!!

주방에 성금을 보내시면서 카페도 같이 챙겨주셨습니다.

감사합니다... 샘!!

9/21

혜숙샘께서 오밀조밀카페가 번창하길 바라는 마음을 담아

카페성금 20만원(!)을 보내주셨어요!!

이 날 혜숙샘을 커피머신 앞에서 마주쳤는데요.

요즘 카페 수입이 어떠냐고 물으시면서..

지갑에서 20만원을 꺼내주셨습니다ㅎㅎ!

감사합니다!!

9/22

줄자샘께서 고~오~급 차를 선물해주셨어요!

차코너가 생긴 뒤로 차 선물이 많이 들어오네요^^.

덕분에 차코너가 더욱 풍성해졌습니다. 감사합니다!

9/23

쑥언니가 카페에 필요했던 약과(!!)를 선물해주었어요!

(전)카페지기인 쑥언니! 카페 선배님이셔서 그런지

약과가 거의 떨어져가는 것을 포착해주었네요^^.

센스있는 선물 고마워요ㅎㅎ!

9/24

윤하언니의 삼촌께서 튼튼두유를 선물해주셨어요!

직접 간 것처럼^^ 고소한 두유라서

베지밀과는 다른 매력이 있더라고요ㅎㅎ.

종종 보내주시는 선물인데,

맛있어서 이번에도 금방 사라질 것 같습니다.

저도 떨어지기 전에 하나 먹어둬야겠네요^^.

9/24

민주언니가 사과즙이 맛있다며 사과즙을 선물해주었어요!

언제 먹어도 맛있는 사과즙!

이것도 금방 사라질 것 같네요..ㅎ 감사합니다!

오밀조밀 세미나티 by. 조밀(은샘)언니

그럼 이번 카페일지는 너무 귀엽게 그려준

은샘언니(조밀)의 세미나티 사진으로 마무리합니다.

다음 번 은샘언니의 카페일지에서 봬요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.