보물이 되기 위한 물건들의 종착지 <고물섬> - 4/17 ~ 4/21 > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

보물이 되기 위한 물건들의 종착지 <고물섬> - 4/17 ~ 4/21

페이지 정보

작성자 감이당 작성일19-03-20 18:20 조회2,479회 댓글1건

본문

- 보물이 되기 위한 물건들의 종착지 고물섬 -

헤어짐이 만남이 되고 고물이 보물이 되는 곳, 고물섬이 곧 열립니다!

함께 나누면 기분 좋은 물건들!

버리자니 아깝고 쓰자니 갈 곳이 없었던 물건들을 고물섬으로 보내주세요

나의 물건이 다른 사람의 행복이 되는 변화를 경험할 수 있습니다!

묵었던 옷들아 안녕~

갈 곳 없던 책들도 안녕!

새로운 곳을 찾아가는 물건들의 모험을 볼 수 있는 곳

4/17 ~ 4/21에 확인하세요 ^^

이런 물건을 보내주세요-> 안 읽는 책, 안 입는 옷, 모자, 신발, 악세사리 등 쓰지 않는 모든 것.

물건받는 날-> 3/17~ 4/16

오래된 물건은 여기로-> 깨봉빌딩 2~3층 엘리베이터 앞 상자

택배 보내실 주소 : 서울시 중구 필동379-66번지 깨봉빌딩 3층 서다윤 앞

택배로 보내주시는 분들은 성함이나 연락처를 적어주세요~ (착불은 힘들어요ㅠㅠ)

고물섬 뜨는 날 : 4/17 ~ 4/21, 아침 8시부터 저녁 21시까지, 마지막 날은 7시까지

고물섬 뜨는 곳 : 깨봉 2층 유리창& 스피노자 룸

문의 다윤: 010-3417-3579

지원: 010-5170-4456

댓글목록

고물섬애자님의 댓글

고물섬애자 작성일

막 막 기다려 지는 고물섬~~~
드디어 항해가 시작되었군요^^
다윤샘, 지원샘 화이팅^^

양력 2024.3.29 금요일
(음력 2024.2.20)

유튜브