독립책방 <만유인력 콜센터> 손님 모셔요 > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

독립책방 <만유인력 콜센터> 손님 모셔요

페이지 정보

작성자 술리 작성일20-09-16 22:53 조회865회 댓글0건

본문

안녕하세요? 
서울 아현동 오래된 골목의 독립서점 < 만유인력> 입니다. 
비대면 시대, 우리가 어떻게 연결 될 수 있을까 궁리 했어요. 
온라인으로 만유인력의 정신과 물질을 만나 놀수 있는 프로그램을 소개합니다.

<<만유인력 콜센타>> 운영

코로나 시대 온라인 손님을 모십니다. 
-손님 대상: 고민이 있거나, 바깥활동 제한으로 심심하거나,책방 만유인력이 궁금하거나, 외롭거나.  나의 개인기를 나누고 싶거나..등등! 

- 만유인력 파견레인져스(4~5인)와 1시간 정도의 화상전화 통화 입니다.

-접선 날짜는 신청자와 협의 후 정합니다.여유로운 시간을 알려주세요.
 (메일보내실때 알려 주세요)

-무슨 얘기 해야 하나? 고민하실 필요 없어요.토크와 놀이를 준비하겠습니다. 

-만유인력 책방에 나가있는 초록리포터와 함께하는 오답(오늘의답)코너로 고민 해결에 도움을 드립니다. 
*오답코너(책방 만유인력의 도서 및 컨텐츠로 만들어진 오늘의 한 문장 뽑기코너)

-참가비는 없어요. 어려운 시기 연대의 마음으로써~

문의-universalgravity@naver.com

또는 070-4045-5935(연락처로 부재시 음성 남겨주세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양력 2024.4.20 토요일
(음력 2024.3.12)

유튜브