명리학 강좌 관련 문의드립니다 > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

명리학 강좌 관련 문의드립니다

페이지 정보

작성자 청정심 작성일20-12-30 12:37 조회774회 댓글1건

본문

안녕하세요, 처음 글을 올립니다.
유튜브에서 사이재 영상을 보고 댓글을 남겼는데 집으로 책이 한 권 날아 왔어요.
다르게 살고 싶다
오랜 동안 공부하신 박장금 선생님의 명리학을 정말 신비로움 그 자체로 마음에 담게 됐습니다.
너무 감사드려요. 이렇게 귀한 책을 공짜로 받아서 그냥 봐도 되나 싶은 생각이 자꾸 올라옵니다.
제가 언뜻 명리학 수업이 있는 걸 본 것 같은데요..
혹시 공부를 하고 싶다면 어떻게 해야 하는지 알려 주세요. 
그리고 책을 다 읽고 풀리지 않는 궁금증이 몇 가지 있는데요..
마음 같아선 선생님을 뵙고 바로 질문하고 싶지만 
그게 가능할 지 모르겠군요. 
그저 다르게 살고 싶은 사람들 중 한 사람입니다. 
답신 바랍니다.
수고하세요.
댓글목록

감이당님의 댓글

감이당 작성일

안녕하세요. 사이재 이벤트에 당첨되신 분이시네요.
공부에 마음을 내신듯하여 기쁘네요.
본격적인 명리학 강좌는 3월쯤 시작 예정입니다.
현재 개설된 강좌는 ‘동의보감과 사주명리’가 연결된 강좌가 있습니다.
1/9. 10일 개강 예정이니 공지를 참조해주세요.
공부 인연이 되셨으니 앞으로 자신을 잘 탐구하셔서
삶의 주도권을 쥐는 길을 여셨으면 합니다.^^ 
감사합니다.

양력 2024.3.29 금요일
(음력 2024.2.20)

유튜브