[로드클래식] 6월23일 세미나 책분량 조절안내 > 세미나

세미나

홈 > 세미나 > 세미나

[로드클래식] 6월23일 세미나 책분량 조절안내

페이지 정보

작성자 시연 작성일14-06-19 21:01 조회2,568회 댓글0건

본문

로드 학인분들!!

톰소여의 모험의 두께에 눌려서 차마 모험을 못 떠나고 있었던 것이 저뿐만은 아니겠죠? ㅎㅎ

여행은 가볍게 떠나야 제맛~이므로 분량을 반으로 줄여서 16장까지 읽는 걸로 조절했습니다.

곰샘께서 저희를 책읽는 달인으로 오해하시고 이런 무지막지한 결정하셨던 건가 걱정했으나 그냥 책 두께를 모르셨던 걸로 밝혀졌습니다. ㅎㅎ

톰소여의 모험은 두번에 나눠서 진행하기로 합니다.

6월 23일  ~16장까지

6월 30일 ~끝까지

공지하나 더!!

지난주까지 허클베리핀을 아주 재미있게 읽었습니다. 하지만 너무 재미있어서 조금 아쉬운 마음도 들었습니다. 헉과 조금더 시간을 보내고 싶어서요^^

여러분도 그런 마음이시죠?

그래서 6월 23일 로드클래식이 끝나고 바로 허클베리핀 영화상영을 하려고 해요. 로드학인 예진이가 영화를 구해오겠다며 적극적으로 추천을 해주었답니다.

책만큼 재미있다네요. 함께 보면 더 재미있겠죠? 시간많으신거 다 알아요. 우리 함께 해효~~^^

그럼 월요일 한결 가뿐한 마음으로 만나요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.