사진방 109 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,320건 109 페이지

목성 3학기 에세이 현장 (17)

3학기 밴드글쓰기 하시느라고 애들 많이 쓰셨죠? 아항~ 이제는 다들 홀가분하시겠어요. 가뿐하게 암송오디션만 준비하는 걸로?^^ 저는 2학년 에세이 발표가 남아있어 사실 아주 상쾌한 기분은 아니라는 ㅠㅠ 일단 내일 일은 내일 걱정하고 목..
시연   2013-09-27   6576

'장주 1기'를 소개합니다^^ (4)

2013년 8월15일 6시 베어하우스에서 '장주 1기'가 탄생했습니다. ㅎㅎ 장주가 뭔미? 궁금하시죠?? 의녀 대장금 아시죠? 길 위에서 사람들을 만나고 아픈 사람들을 치료해주고 사랑도 하고, 자신의 삶을 아름답게 가꾸어가는 드라마 대..
시연   2013-08-17   4033

신나는 인문학캠프 2기 (2)

제가 어렸을 때, 동네에 방역차가 자주 다녔습니다. 연기나는 차 뒤로 소리를 지르면서 뛰어다니던 기억이 납니다. 연기를 쫒아가는 친구도 있었지만 저는 그 연기가 무서워서 항상 반대로 뛰었네요. 달아나다가 넘어져서 무릎이 깨졌던 ..
시연   2013-08-04   4280

깨봉에 불이 났다?

강학원 화재 대소동 ┃ 2013.8.2 인문학 캠프가 한창인 오늘 낮에 있었던 일입니다. 주방 창가에 밥솥뚜껑 열린 거 보이시죠? 때는 저녁 식사시간. 사상 초유의 화재 대피소동..
감이당   2013-08-03   3618

지금은 인캠중~

아아!! 후끈 후끈 인캠 현장을 소개합니다~ 2013년 1월에 이어 두번째 진행하고 있는 인문학캠프 7월 31일, 22분의 아주 신선한(연구실이 생소해서^^) 선생님들과 함께 캠프를 시작했습니다. 이분들은 왜 여기에 와 계신걸까요? 저..
감이당   2013-08-02   3237

목성 2학기 암송오디션 현장입니다 (3)

여름 장마비가 션하게 내리는 목요일 아침 목성 식구들이 삼삼오오 모이셔서는 독맥경혈가~~를 시작하십니다. 뭐가 이리 외울게 많냐 투덜대시지만 은근 즐기시는 듯~ ㅎㅎ 홍루몽 완독상에 에세이 장원상까지 책들이..
시연   2013-07-13   3931

2,3학년 2학기 암송오디션 구경하러 오셔요^^ (4)

2,3학년 에세이를 마치고 이제 암송오디션 현장입니다. 다들 가뿐한 모습 3학년 마스코~~~오트?? 현진이 해맑게 웃으며 맞아주네요. ㅎㅎ 정안쌤~ 마지막까지 손에서 암송자료를 놓지 못하시는 모습 미리 좀 하시지 그러..
시연   2013-07-08   4030

목성2학기 에세이 발표현장 구경하러 오세요^^ (3)

안녕하세요~ 시연이에요. 제 코가 석자인지라 (에세이쓰느라^^;; 담엔 제 코를 한자로 줄이는 방향으로 애써보겠습니다) 발표자리에 쭈욱 함께 하지 못해 아쉬웠는데 사진 보니 좋네요. 여러분들도 다시 한번 사진 보시면서 그날..
시연   2013-07-08   3939

2학년 2학기 에세이 발표현장 구경하러 오세요^^ (2)

2013년 7월 6일 2학기 에세이발표하는 날 감성을 시작하고부터 저의 일년은 1학기수업-에세이-2학기수업-에세이-3학기 수업-에세이-4학기수업-에세이 이렇게 구성되었습니다. 이제 일년의 반을 왔네요. 2학기 에세이를 사진..
시연   2013-07-08   3923

3학년 2학기 에세이 발표현장 구경하러 오세요^^ (1)

2학년과 3학년이 같은날 에세이 발표를 하다보니 3학년 선배님들 흔적이 남지 않는 것이 아쉬워서 출동했습니다. 곰샘이 안계셔도 알아서 잘 하는 능동적 18인의 모습을 모두 담고 싶었으나 저도 에세이 발표를 하는 몸이라 처음만 함께 ..
시연   2013-07-08   4144

[1학년 두번째 에세이 발표날] 사진으로 한번 볼까요 =) ? - 2부 (6)

안녕하세요 =) 소민입니다.많이 기다리셨는지요? (저만 기다린거...에요?응?) 1학년 두번째 에세이 2부 이어집니다. 에세이 발표가 모두 끝나고 감이당으로 이동했습니다. 각 조장님들의 가위바위보 끝에 3조-4조-2조-1조 ..
이솜   2013-07-07   4206

[1학년 두번째 에세이 발표날] 사진으로 한번 볼까요 =) ? - 1부 (8)

안녕하세요 =) 에세이가 끝나 매우 평온한 소민입니다. 이번 에세이, 모두 수고많으셨습니다. 논리적으로 질문하는 것부터... 합평도 해보고... 긴장의 연속이었습니다. 1학년 2학기 에세이는 6월 29-30일에 진행..
이솜   2013-07-02   5073