사진방 80 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,331건 80 페이지

[뉴욕캠프] 보스턴 여행1박2일

뉴욕 캠프 중에 두번 뉴욕을 떠났습니다. 저번에 소식을 전해 드렸던 '나이아가라' 그리고 이번에 후기를 올릴 '보스턴'입니다. 이른 아침 길을 나섰습니다. 캠프 중 가장 많은 신세를 진 운송수단은 단연 지하철이었습니다..
감이당   2016-08-30   2444

어린이 낭송스쿨 <시즌 3> 두번째 시간 (2)

무더위가 언제 있었냐는 듯이 가을이 훅 찾아왔네요! 일주일 동안 잘 지내셨나요?^^ 지난 토요일 어낭스도 두번째 시간을 맞이했답니다ㅎㅎ 제일 일찍 온 부지런한 동휘^^ 수업전에 무슨 책을 읽나 봤더니 논어 책을 읽고 있..
다영   2016-08-29   2318

[뉴욕캠프] 8월 21-22일

뉴욕 온 지 엊그제 같은데 여행일정은 벌써 중후반으로 치닫고 있네요. 뜨거운 여름의 열기도 서서히 뒷걸음치고 있습니다. 몸에 스치는 바람과 하늘빛은 가을이 성큼 다가왔음을 알려주네요. 뉴욕의 가을하늘입니다. 정말 ..
감이당   2016-08-26   2286

뉴욕 여름캠프...나이아가라! (2)

또 장현숙입니다.^^ 오늘은 나이아가라 폭포에 가는 날입니다. 뉴욕에서 버스로 거의 10시간 거리의 폭포를 가기위해 아침 일찍 크크성을 나섭니다. 7시에 플러싱역 근처에서 출발하는 버스를 타야하거든요. 경숙..
감이당   2016-08-24   2506

2016년 감이당 인문학 캠프 낭송페스티벌~! (1)

안녕하세요. 성준입니다~^^ 이번에 인문학 캠프의 피날레인 낭송페스티벌에 찍사로 참여하게 되었어요. 낭송페티벌이 열린 TG스쿨 2층에 가니 삼삼오오 모여서 낭송준비에 한창이었어요. 장금샘이 낭송오디션 시작을 알..
신축   2016-08-24   2360

[뉴욕캠프] 뉴욕 거리 혼자 다니기 (2)

안녕하세요. 장현숙입니다.^^ 뉴욕 캠프온다고 준비하던 것이 어저께인것 같은데 여기에 온지 벌써 열흘이 넘었네요. 처음 도착했을 땐 엄청 더웠는데 지금은 아침저녁으로 쌀쌀합니다. 후기 올릴 차례가 되니 저절로..
감이당   2016-08-23   2762

어낭스 시즌3, 첫 번째 시간!

늦더위가 기승을 부리고 있는 8월 20일 토요일! 베어하우스에 <어낭스 시즌3>가 돌아왔습니다~ 이번 시즌은 무려 24명의 친구들이 함께 한답니다^^ 30분전부터 친구들이 하나 둘 왔습니다~ 수업을 준비하고 있는 선재 선생..
다영   2016-08-22   1818

2016년 감이당 인문학 캠프 오티 스케치 (5)

3박4일의 여름 인문학 캠프를 무사히 마쳤습니다. 먼저 오티와 첫날의 사진을 올립니다. 첫날 약간은 서먹서먹하면서도 긴장된 표정이 마지막 낭송대회때는 어떻게 바뀌었는지 확인해보세요~ ^^ 먼저 조장들 소개로 오티를 시작했..
케이   2016-08-21   3148

[뉴욕캠프] 허드슨 강 & 베어 마운틴

안녕하세요? 은민입니다^^ 뉴욕에 와서 시차와 더위에 적응을 하고 나니 어느덧 제가 후기를 쓸 차례가 되었네요. 먼저 16일(화)의 일정은 레스토랑에서 밥먹기 -월가-그리니치 교회-그리니치 빌리지 구경 -허드슨강에서 살사 배우..
소축   2016-08-19   3207

[2016년 뉴욕 여름 캠프] 마법사와 맨하탄을~ (3)

Mvq 블로그 글을 퍼왔습니다~ 자세한 내용이 궁금하시면 클릭~ 안녕하세요. 시연이에요. 여름캠프로 엄청나게 핫한 크크성 소식 전해드리려고요. 벌써 뉴욕에 온지 5일이나 됐다니 놀라워요. 캠프 첫 날은 앞으로 보낼 15일이 까마득하..
감이당   2016-08-17   2512

영주&곰진) 베이징 찍고, 홍콩에서 소식 전합니다. (1)

안녕하세요. 영주&현진입니다. 말복 더위 잘 나셨나요? 홍콩은 더위는 덜한데 비가 추적추적 옵니다. 비가 와서 다니는 게 번거롭긴 해도 더운 것보다는 낫지요? ㅎㅎ 각설하고, 사진으로 베이징과 홍콩에서의 소식을 ..
카프카   2016-08-17   2654

[뉴욕캠프] 뉴욕에 도착한 용쥐양팀! (2)

안녕하세요. 이번 3차 뉴욕 캠프에 참석한 이현주입니다. 이번 캠프에 새로 참석한 인원은 총 6명이예요. 우리 팀은 좀 재밌답니다. 뭐가 그렇게 재미있냐고요. 다름이 아니라 우리는 용띠 2명, 쥐..
감이당   2016-08-15   2446