사진방 95 페이지

사진방

홈 > 커뮤니티 > 사진방
Total 1,321건 95 페이지

크크섬 통신) 뉴욕의 하루는 길다~~ (3)

안녕하세요. 곰진입니다. 선생님들께서 뉴욕에 오신 지 벌써 3일이 지났네요. 오늘도 크크섬 앞에 있는 그네에 앉아 사진을 찍으면서 하루 일정을 시작하셨답니다. 오전에는 커피포트 구매하러 동네에 있는 대형몰에 갔습니다. ..
☜곰진☞   2015-05-09   3740

(크크섬 통신) 마크 트웨인 그리고 센트럴 파크 (4)

안녕하세요 민갑자입니다. 어제 뉴욕의 날씨가 흐리고 비가 올 듯 해서 오늘 아침까지 걱정을 했는데 다행히 오늘 뉴욕은 날씨가 아주 화창했습니다. 하늘도 아주 맑고 푸르고, 따뜻했답니다. 돌아다니기 아주 적절한 날씨였죠. ..
☜곰진☞   2015-05-08   3394

(크크섬 통신) 선생님들과 함께한 잭슨하이츠 탐방 (2)

안녕하세요 민갑자입니다 드디어 뉴욕 땅에 고쌤, 길쌤, 장금쌤이 도착하셔서 두 달 만에 선생님들을 뵜습니다 ㅎㅎ 하지만 선생님들의 예상 그대로 저희는 선생님들이 오신지 하루 밖에 되지 않았는데도 불구하고 이미 여러 ..
☜곰진☞   2015-05-07   3482

을미년, 수성 낭송대회! (4)

안녕하셔요, 소민입니다 ;-) 꿈 같은(?) 에세이가 끝나고 그로부터 일주일 뒤! 4월 29일에는 의역학 시험과 낭송오디션이 있었답니다~ 지금은 방학을 누리고 있지요~ 수성 낭송대회는 어땠을 지.. 사진으로 보시죠^^ 의역..
파랑소   2015-05-06   3109

제 1회 낭송 Q 페스티벌 현장 스케치! (1)

제 1회, 고전 낭송 Q 페스티벌 현장 스케치! 소민 북드라망 출판사, 낭송 Q시리즈가 모두 출간되고 드디어 제 1회 고전 낭송 Q 페스티벌이 열렸답니다! 감이당 & 남산강학원에서는 잔치 준비가 한..
감이당   2015-05-05   3391

낭송스쿨 낭송 오디션 현장 스케치 (3)

안녕하세요? 태연입니다. ^^ 4월 28일 낭송스쿨에선 낭댄스 예예선겸 해서 낭송오디션을 했습니다. 다들 낭댄스에 대한 큰 욕심 없이 즐겁게 낭송을 했습니다. 그럼 낭송스쿨 낭송오디션 현장을 소개해..
태연   2015-05-05   3108

백수들의 무전여행기!

안녕하세요 무전여행을 다녀온 한라입니다. 3박4일의 일정으로 다녀온 무전여행! 마지막날인 3일과 4일의 후기를 올릴려고 합니다~ 나영언니의 후기에서 보았듯이 교회에서 잠을 푹 자고 난 뒤, 영월의 관광명소이자 단종이 ..
한라   2015-05-04   3763

(크크섬 통신) 뉴욕 근교 여행, 봄의 프린스턴 (1)

안녕하세요^^ 민갑자입니다. 저희는 오늘 뉴욕 근교 뉴저지로 근교 여행을 다녀왔답니다. 캠퍼스가 예쁘기로 소문난(!) 프린스턴 대학교를 다녀왔습니다. 프린스턴 대학교는 뉴욕에서 기차로 1시간 정도 떨어져 있습니다. 10시 14분 ..
☜곰진☞   2015-05-04   5142

감성 1,2학년 통합 암송오디션

다들 방학 잘 보내고 계신가요? ^^ 지난 토요일(5/2) 오전, 깨봉빌딩에서 감성 1,2학년 통합 암송오디션이 있었습니다. 이날 오디션은 낭댄스에 나가기 위한 예,예선 전이기도 했는데요. 우리는 예선전 진출을 위해 경쟁(?)을 하지는 않았고, 각..
밝을曉   2015-05-04   2838

크크섬 통신) 봄날 강변을 걷다 (1)

안녕하세요. 곰진입니다. 이젠 뉴욕의 웬만한 곳은 다 가봤다고 자부했는데, 알고보니 브롱스는 한 번도 가지 않았더라고요. 그래서 오늘은 브롱스를 시작으로 허드슨 강변을 따라 맨하튼에 있는 센트럴파크까지 쭉 걸어봤습니다. 뉴욕은 5..
☜곰진☞   2015-05-03   3070

백수들의 무전여행기 2 (1)

안녕하세요. '나는 백수다'에서 공부하고 있는 나영입니다. 무전여행 둘째날에는 어떤 일이 일어났을까요? 저희는 강원 원주시의 소민샘네 집에서 푹 자고 일어나 맛있는 아침도 얻어먹고 마당과 밭을 구경했습니다. 예쁜 꽃나무 옆..
나양   2015-05-02   3404

크크섬 통신) 5.1 크크섬 통신 : 러시아를 공부하자

안녕하세요. 곰진입니다. 우리가 뉴욕을 마음껏 누빌 수 있는 것은 뉴욕 게스트 하우스 크크섬 덕분입니다. 크크섬은 다양한 일들이 벌어지는 멀티플레이스입니다. 밥 먹고, 자고, 싸고, 쉬고....공부도 한답니다. 한데 지금까지 크크섬에서 ..
☜곰진☞   2015-05-02   2841