전북, 전남에 감이당 같은 곳이 또 있을까요? > 자유게시판

자유게시판

홈 > 자유게시판 > 자유게시판

전북, 전남에 감이당 같은 곳이 또 있을까요?

페이지 정보

작성자 순창나무 작성일21-01-23 13:45 조회1,004회 댓글2건

본문

전북, 전남에 감이당 같은 곳이 또 있을까요?
감이당에 듣고 싶은 수업이 많지만 멀어서 한계가 있네요.
혹시 감이당 출신으로 수업을 하시거나 
글쓰기 훈련 등을 할 수 있는 곳이 전라도 지역에도 있을까요? 
집이 순창입니다. 
광주, 전주, 남원이 가깝습니다(?!)
댓글목록

제은님의 댓글

제은 작성일

익산에 사는 공부인입니다.
감이당의 모든 강좌를 독학으로 공부하는데 타는 목마름이 있네요.
어서어서 시절인연이 도래하여 전북에도 연구실이 열렸으면 하는 간절한 바람을 두손모아 빌어봅니다.
연구실 모든 인연님들 형통하시길 부처님전에 축원올립니다. ()()()

감이당님의 댓글

감이당 작성일

안녕하세요.
아쉽게도 전라도에는 아직 감이당과 연결된 네트워크가 없습니다.
지금으로서는 온라인 강좌를 신청하시는 것이 최선일 것 같네요.
감사합니다 :)

양력 2024.4.27 토요일
(음력 2024.3.19)

유튜브